Впервые основателя Ultimate руководство для качка в ВК и получать финансирование в 2020 году

Эта история доступна исключительно на Бизнес-Инсайдер премьер.
Присоединяйтесь к премьер-би и начать читать сейчас.

  • Предпринимательства чувствую, как тяжелая битва.
  • Это руководство для тех, кто впервые учредителей качки венчурных капиталистов будет сделать его немного легче.
  • Мы попросили экспертов — предпринимателей и инвесторов, — поделился своим наиболее практичным и наименее очевидные советы для качка ВК.
  • Например, есть две версии своей колоды и общаться, как ты отличаешься от своих прямых конкурентов.

Каждый малый бизнес разный, и не каждый предприниматель захочет выращивать свои компании на привлечение капитала. Но если это то, что вы рассматриваете, вы должны быть готовы.

Просто потому, что вы запоем смотрели «клетку» не означает, что вы знаете, что это берет, чтобы доставить успешным шагом для инвесторов.

Чтобы убедить венчурного капиталиста для поддержки Вашего бизнеса-это и искусство, и Наука — и несколько впервые учредителей получить его совершенно правы. Все-таки, вы хотите, чтобы избежать наиболее распространенные ошибки и самые вопиющие уточкой.

С этой целью мы попросили экспертов в области предпринимательства, чтобы перегонять их многолетний опыт в конкретные советы.

Дэвид Роуз бежит порыв, цифровая платформа для ранних предпринимателей и инвесторов, и Роза тек предприятия, инвестиционного фонда, Ангел и инкубатор. Лиз Вессел является соучредителем и генеральным директором WayUp, платформы рабочие места для молодых специалистов. И Патрик Макгиннис-управляющий директор инвестиционно-консалтинговой компании Dirigo советников.

Читайте на серию практических (неочевидным) советы на качка ВК.

Прежде чем тангаж

Определить, является ли бизнес является подходящей для инвестиций в первую очередь

Если вы берете более 1 миллиона долларов дохода в год, «это может быть большим, чудесным, столь необходимого для бизнеса», — сказала Розе. «Вы можете наслаждаться и поддерживать свою семью».Но он подчеркнул, что «экономика-это просто такое, что нет никакого способа, что вы можете получить инвестицию от меня в любое разумное число для того, чтобы иметь экономический смысл.»

Это происходит потому, что внешние инвесторы рассчитывают негабаритных возвращает на свои деньги, часто в несколько раз, что они положили. А если есть минимум-миллионы потолок по выручке ваш стартап может генерировать или возможной цене ухода, существует не так много стимулов для венчурного капиталиста, чтобы выписать чек.

Другими словами, ваша компания может стать «запуск образа жизни», который не требует венчурного капитала и, вероятно, никогда не будет стоить 1 миллиард долларов.

Привлекать капитал как можно позже, после того как вы получили доказательство концепции

Предпринимателя тангажа представляет собой «сочетание науки и веры», — сказал Макгиннис — но вы хотите остаться еще на стороне науки, чем веры.

Макгиннис часто видит учредителей, которые не имеют никаких доказательств их идея жизнеспособна. Вы были бы мудры, чтобы держать свой день работу и обзавестись клиентами и сведения Перед тем как задать ВК на деньги.

Помните, что ВК хочет инвестировать

Венчурные капиталисты не были бы слышать ваше поле, если они не хотят вкладывать деньги в свой бизнес, сказала Роза. Они просто надеялись, что вы будете давать им веский аргумент, почему они должны сотрудничать с вами.

Есть две версии своей колоды

Одна версия предназначена для вашей презентации, а другой-тот, который вы отправить по электронной почте, сказал Вессел. Разница в том, насколько подробно вы идете в каждый слайд.

Версия о том, что ты представления не может быть понята без повествования, то есть она должна иметь как можно меньше текста, как это возможно. В противном случае инвесторы могут тратить все свое время сосредоточил на том, чтобы читать на экране, а не слушать свое видение.

Высокое качество палуба

Там должна быть деталь-тяжелые версии, хотя, которое вы можете использовать для последующих обсуждений. По словам Макгинниса, «если вы не можете сделать приличный шаг палубе» (без опечаток и с правильная информация), «как я могу верить, что вы можете создать приложение или продукт, который будет отлично?»

Делать твердое первое впечатление очень важно, Макгиннис добавил, Потому что даже если инвестор не хочет инвестировать в эту компанию, Инвестор может познакомить вас с другими людьми. Или человек может инвестировать в вашу компанию в будущем.

Никогда не встретиться с инвесторами вы действительно ориентируетесь в первую

Начнем с «в команде», — сказал Макгиннис, то есть, инвесторам, которые неплохо бы иметь, но не ваш первый выбор. Получить обратную связь от них, так что вы более чем готовы, когда вы встречаете ВКС вы действительно ориентируетесь.

В поле

Не прошу оценки, что абсурдно высокие

Если вы уже основал компанию, которая продала за миллионы долларов, «трудно доказать, что ты один и много», — сказал Вессел. Что это действительно показывает, что ты ни самосознанием, ни реалистичным.

Знаю ваши номера

Проще говоря, покажите, что вы сделали ваши исследования, сказал Вессел.

Показать, что вы самый лучший человек в мире, чтобы решить эту проблему

Вессел рекомендуется демонстрировать в VCS, что вы уже сделали, чтобы понять ваших клиентов или принять удар на решении проблемы.

Макгиннис рекомендуется козырнуть своим опытом. «Что-то любить необходимо, но не достаточно» для начала компании, сказал он.

Прежде всего, сказала Роза, помни, что ты подаешь себя — не только ваш бизнес-план. «Ставить на жокея, а не на лошадь».

Знаю и общаюсь, как ты отличаешься от своих прямых конкурентов

Если ВК что-то знает, что ты не про конкурентов в этом пространстве, «большие неприятности», — сказала Розе. (Также помните, что если нет конкурентов, это плохой знак, предполагая, что никто не думал, что эту идею стоит.)

Передать энтузиазм и страсть

Инвесторы хотят знать, что вы будете придерживаться этого бизнеса через взлеты и падения, сказал Вессел.

Польский свои навыки публичных выступлений

Имбирь Сигел находится в Северной Америке малый бизнес вести в Mastercard и частые питч-соревнований судья. Она ранее рассказал Business Insider, что она выглядит на «исполнительный», или уверенности в том, как предприниматель смотрит в глаза, отвечает быстро, и ведет себя — даже через нервы. «Как это очень часто свидетельствует о том, как они ведут», — сказал Сигел.

Если вы обычно нервничаю, когда представляю, есть несколько способов, чтобы победить свой страх. Саймон Синек-эксперт руководство с одним из самых популярных выступлений на конференциях TEDx всех времен. Он сказал предпринимателю, что оратор не должен говорить, как они выйдут на сцену. «Что связывает немного неуверенности и страха», — сказал он.

То же самое относится, если вы в номере инвесторов. Синэк предполагает, ждем несколько секунд и сделав глубокий вдох, прежде чем начать. «Он показывает зрителям, что вы совершенно уверены и контролируют ситуацию», — сказал он.

Митч Грассо, генеральный директор и основатель презентация программного обеспечения компании красивые.АИ, ранее рассказал Business Insider, что откажусь от совершенства поможет вам расслабиться, прежде чем представлять. «Помните, что вы эксперт по вашей истории, и вы приготовили для этого момент», — сказал он.

5 лучших способов начать презентацию и команду номер, не глядя неудобно

После поле

Запишите вопросы в VCS’

Смотрите, если есть какие-то тенденции, сказал Вессел, а затем выяснить, как решить эти пробелы в вашем поле.

Предлагаю план действий в благодарственное письмо

Всегда следовать с благодарностью, — сказал Макгиннис. «Попробуйте предложить новую позитивную информацию», что вы не упомянули в поле.

Вессел рекомендуется напомнив инвесторам конкретные темы, которые вы с удовольствием обсуждали с ними.

Важно отметить, что Макгиннис добавил: «предложить конкретные шаги для их реагировать — аморфный коммуникация передает аморфный менеджмент». Повторить, что конкретно вы просите, и спросить, есть ли другие люди, Вы должны встретиться, кто из инвесторов может представить вас.

Создать СЧУ

Как только вы получили предложение от одного ВК, Не стесняйтесь, дайте знать остальным. Идея, сказал Макгиннис, доносить актуальность: «поезд отходит от станции. Вы в Или вы оттуда?»

Готовы сделать свой первый шаг палубе? Вот отличный шаблон для подражания, у предпринимателя, который поднял семян раунд $6 млн от всех звезд учредителей за помощью Dropbox, Yammer и визг.