Вот и презентацию, используется, чтобы поднять стартовый капитал $4,4 млн. для бота ИИ хотите изменить то, как люди находят квартиры

Эта история доступна исключительно на Бизнес-Инсайдер премьер.
Присоединяйтесь к премьер-би и начать читать сейчас.

  • RealFriend, запущен в 2018 году, это стартап, который создал бота для упрощения квартира-охотничий процесс.
  • RealFriend впервые отправился жить в Тель-Авиве. После годичного бета-тестирования, теперь официально запуск в Нью-Йорке.
  • Соучредителями RealFriend разделили презентацию, которая помогла им вырастить семян раунд $4,4 млн. В начале этого года с Бизнес-Инсайдер.
  • Посетить домашнюю страницу бизнес-инсайдеров дополнительные рассказы.

В горячих рынках, найдя нужную квартиру, может чувствовать себя, как полный рабочий день, пробираясь через поддельные объявления и квартиры, которые не подходят под потребности арендатора. Даже аренда посредника, который может помочь с этим, имеет меньше, разрозненных представление о рынке, потому что они привязаны к конкретной брокерской и ограниченное количество предложений.

Вот проблема в чем убежден долгое время Омри Клингер и Адар Ландау применять ии-бота у них был дом в мире аренды недвижимости в 2017 году с запуском RealFriend.

RealFriend впервые отправился жить в 2018 году в Тель-Авиве. В 2019 году чатбот говорил почти 54,000 арендаторов в городе, где 50 000 квартиры сдаются на год. Компания также запустила бета-работать в Нью-Йорке в прошлом году, переименование бота от Dooron, его израильское имя, к люку, как он начал действовать в США.

RealFriend привлекла $4,4 млн в семени туре в марте этого года, при поддержке Гайя, Нью-Йорк недвижимости инвестиционного фонда; Эяль Вальдман, генеральный директор и основатель израильско-американский аппаратным компании Mellanox технологий; израильской венчурной фирмы Ф2; инвестор и бывший старший вице-президент продукта на WeWork Рон Гура; и немецкой медиа-компании Аксель Шпрингер.

Теперь, RealFriend начинает более широко в Нью-Йорке, с надеждой на помощь арендаторам ориентироваться на известных своей сложностью новый рынок аренды-Йорке, как он быстро меняется из-за коронавируса.

Бизнес Инсайдер говорил Клингер, компании ЦТО; и Ландау, генеральный директор компании, об их презентацию, и почему они думают, что чатботов начнут массово менять недвижимого имущества.

Вот презентацию RealFriend используется для победы над инвесторами и поднять его круглые семена.

(Раскрытие: Аксель Шпрингер родительской бизнес-инсайдеров компании.)

Realfriend впервые запущен в Тель-Авиве, и теперь работает в бета-версии в течение года в Нью-Йорке.

Компании дали бота-традиционное название для того, чтобы способствовать более естественный беседы с ботом.

«Ты сказала Люку, что ты говоришь только для друзей», — сказал Ландау. «В недвижимость, которая представляет собой эмоциональный процесс, кто-то на кого можно опереться-это то, что вы ищете.»

Ландау и Клингер сотрудничаем уже 15 лет, и впервые встретились в израильские силы обороны.

Израиль является одним из мировых лидеров в успешные стартапы, с Тель-Авивом имея большинство стартапов на душу населения за пределами Кремниевой долины.

Эксперты стартап-сказал в прошлом году Бизнес-Инсайдер, что ЦАХАЛ является одной из основных причин, из-за его использования передовых технологий и дисциплина, которая прививается в своих солдат.

Ландау и Клингер познакомился в армии обороны Израиля в 2005 году, и к тому времени, как они начали RealFriend, они уже начали вместе автозагрузки, OneFeed.

OneFeed является расширение для браузера Chrome, которое превращает «новую вкладку» в приборной панели с индивидуальным новости, уведомления по электронной почте и в социальных сетях оповещения.

Ранние эксперименты с чатботов и плохой опыт охоты квартиру привели двух до недвижимости фокус.

После продажи своего предыдущего запуска в 2015 году, Ландау и Клингер начал экспериментировать с чатботов. Им потребовалось больше года, чтобы создать разговор движок для бота, который удовлетворил их требования, которые случайно выстроились в очередь, чтобы, когда Ландау был поиск новой квартире в Тель-Авиве.

Он часами перебирать многие списки, некоторые из которых были фальшивыми, чтобы найти потенциальных квартир для аренды. Потом Ландау понял, что аренда квартир будет идеальным приложением для разговора двигателя, которую они создали.

«Мы поняли, что мы построили может быть будущее недвижимости», — сказал Ландау.

 

Главной задачей RealFriend делает, что его бота могут взаимодействовать с людьми, как будто это на самом деле кому-то они могли говорить.

Компания использовала вышеуказанные журнала чата, который показывает пользователей «введения» Луки в их мамы, в качестве примера разговорного навыка бота, особенно по отношению к другим аренда поиск вариантов онлайн.

Компания использовала чат, потому что это более личное, чем другие варианты, доступные для большего количества людей, и позволяет более гибко удобства и запросы он может удовлетворить.

Ключ к их выбору, чтобы использовать бота был более личного характера, он привносит в процесс аренды недвижимости, который является одним из самых важных финансовых и личных решения, которые люди делают.

Чатботов также более доступными для пользователей, которые не столь комфортно технологий и не хотите учиться всему новому приложению. Ландау привел пример старых клиентов, кто использует голос в текст, чтобы общаться с Люком, что было бы значительно более сложным, если Луки были приложения.

Чатботов также более гибкой, позволяя базу данных системы легко добавить и другие соображения или функции, которые может быть сложно или невозможно найти на обычном сайте, и будет пользователь-опыт кошмаром для код на традиционном сайте.

«Вы можете сказать, что это вещи, которые не в приложении, как открытая планировка кухни и юг, вид из гостиной», — сказал Ландау. «Это то, что вы не сможете осуществить поиск по StreetEasy».

Этот пример показывает возможность общаться люка, чтобы предложить на рынке недвижимости, предоставить информацию о рынке, расписание показов, и цикл обратной связи.

На начинается чат с пользователем рассказала Люку, что их запросы на квартиру, ведущим люк, чтобы обеспечить потенциальный вариант. Двигатель люка, который сочетает в себе информацию из многих квартира со списком сайтов, может дать информацию о его доступности по сравнению с рынком, а также.

Приложение расписания аренду показывая, а потом, после показа, просит для обратной связи. Пользователь объясняет, почему они хотят пройти по нему с весьма конкретные подробности, что побудило Люка предложить другую квартиру, что соответствует одной из задач пользователя. Эти проблемы также регистрируются в базе данных серверной RealFriend, так что не рекомендую эти апартаменты для людей с такими же проблемами.

Данный слайд помогает объяснить, почему RealFriend использует бота, а почему он не видит такой возможности в США.

Несмотря на отсутствие маркетинга за сарафанное радио, компания стала довольно популярной в Тель-Авиве.

Dooron говорит больше людей, чем в 2019 году, есть квартиры в аренду в Тель-Авиве.

Новые компании в Нью-Йорке бета, запущен в 2019 году, сейчас имеет 2.500 ежемесячно активных пользователей.

Компания софт-начал люк в заведомо-вызов Нью-Йорк рынок аренды в марте 2019 года и на 25% в месячном исчислении рост в зацеплении.

Нью-Йорк всегда был задуман как еще один рынок, чтобы начать, как Клингер был фактически проживающих в городе, когда пара решила применить их разговор двигателя на аренду недвижимости.

RealFriend общая часть ответы своих клиентов к люку, чтобы показать пользователям, как лечить Люк больше похож на человека, чем бота.

Ответы являются доказательством, что они способны связываться с людьми в гораздо более личным способом, чем традиционный сервис по недвижимости поиск.

«Чем больше они говорят с нами, и мы получаем больше знаний и бот становится умнее», — сказал Клингер. «Это больше отношения, чем сделка».

Ландау говорил, что компания даже получила селфи от пользователей в отпуске, объясняя Луке, что они вернутся и готовы сохранить охота квартире, когда они вернутся домой.

Луки и чистых баллов Дорен-организатора выше, чем у других, более крупных помощников AI и карликовые другие порталы недвижимости.

Обслуживания компании бесплатно, но они надеются, что в конечном итоге зарабатывают агентов, вознаграждение 25% от их комиссии.

В настоящее время, Люк и Dooron совершенно бесплатно, но компания планирует в конечном итоге взимать комиссионные от брокеров.

«Мы сотрудничаем с брокерами, и мы делаем некоторые кропотливой работы они использовали, чтобы сделать, чтобы сохранить их время и помочь им сосредоточиться», — сказал Ландау.

В то время как компания в конечном итоге заработать деньги с помощью реферальных отчислений, не слишком отличается от моделей, таких как портал поиска Зилоу, они не планируют на самом деле продавать свои услуги все брокерские.

Ландау говорил, что они получили много предложений сотрудничать с брокерами, но решил не потому что они хотят, лука быть нейтральным арбитром, который помогает человеку, который ищет квартиру и не финансово соответствие с конкретным брокером или квартиры.

«Оставаясь беспристрастной важно», — сказал Клингер.

Компании уже нашли коронавирус ускорить принятие своего продукта, после короткого периода спада.

Арендаторов с опорой на виртуальные туры и минимизации количества квартир они входят, Луки и RealFriend видели огромных скачков спроса.

В начале кризиса, компании используют приложения погрузится более чем на половину своего предыдущего спроса. Но так как экономика стала открытой спиной вверх, спрос резко подскочила.

Спрос пришел от пользователей, которые были переоценил свои нынешние апартаменты после быть запертым внутри, а также тех, кто ищет более низкие цены и возможные уступки, — сказал Клингер.

В Нью-Йорке, сказал Клингер, они видят более низкие цены и арендодателей предлагают многие уступки потенциальным арендаторам, с арендодателей, предлагающих зимние цены во время пика летних месяцев.

Хадар сказал, что они также видели изменения в удобства, что потенциальные арендаторы ищут меньше людей просят тренажерный зал и больше людей спрашивают для гостиной открытой планировки и стиральная машина.