ВКС просто заливается 5,4 миллиарда долларов в стартапы-основа будущего здоровья. Здесь представлены 11 лучших цифровых стартапов здоровье, что забрал домой больше денег.

Эта история доступна исключительно на Бизнес-Инсайдер премьер.
Присоединяйтесь к премьер-би и начать читать сейчас.

  • Цифровая учреждения здравоохранения подняли 5,4 миллиарда долларов в первой половине 2020, новый рекорд, за здоровье породы.
  • Всего было вызвано 11 сделок на сумму в 100 миллионов долларов или больше.
  • Сектор находится на пути к ее лучшей финансирования каждый год, так как инвесторы ставку на коронавирус, связанных с спрос на онлайн врачей назначений и доставка лекарств.
  • Посетить домашнюю страницу бизнес-инсайдеров дополнительные рассказы.

Год подходит к концу, и цифровые стартапы здравоохранения находятся на рулоне.

Сектор находится на пути к ее лучшей финансирования не год, говорится в полугодовом докладе От здоровья рок, венчурный фонд Digital здоровья и консультативная фирма. Крупных сделок за рулем этой тенденции, после медицинских стартапов в целом забил рекордное количество мега-туров в течение первого квартала.

Цифровой здравоохранения пересмотрены основные аспекты систем здравоохранения во всем мире в течение нескольких месяцев. Во многом вызванных вспышек коронавируса, онлайн-запись на прием врача, доставка лекарств и виртуальные исследования все приобретает особое значение для пациентов, исследователей и фармацевтических компаний во время пандемии коронавируса.

Как коронавирус навсегда изменить индустрию здравоохранения, по данным 26 топ лидеров отрасли.

Инвесторы увеличивают свои ставки в области цифрового здравоохранения, доклад рок «здоровье». Венчурные капиталисты влили в эту культуру стартапов в первой половине 2020 года, чтобы начать запись в год 5,4 млрд. долл. В прошлом году они вложили в первой половине года, что также стало рекордной отметкой 4,2 миллиарда долларов.

Здесь представлены 11 крупнейших сделок в 2020 году к середине года, ранжированных по размеру от самого маленького до самого большого.

Здоровья Верана — $100 млн.

Vernana собирает огромное количество данных из медицинских ассоциаций, таких как Американская академия офтальмологии, так что исследователи и науки о жизни группы могут ее анализировать.

Один продукт дает врачей список пациентов лучше всего подходит для их испытаний на основе критериев запрограммирован в программном обеспечении, например. Другой показывает тенденции в диагнозах пациентов и их лечение.

Два года назад стартап победил в Серии D. раунд возглавил алфавит ГВ в феврале $100 млн, доведя ее общий объем финансирования в $130 млн, представитель сказал Би.

Другие инвесторы включают Бейн капитал предприятия и капитал Casdin.

Стартапы принимать новые подходы к клинические испытания сетчатой $1,6 млрд от инвесторов. Встречайте ТОП-10 выскочки пытаются вывести исследования на наркотики в 21 веке.

Темпус — $100 млн.

Темпус предоставляет программное обеспечение и наборы данных для исследователей, работающих в больницах и фармацевтических компаний, которые помогают им определить индивидуальное лечение для больных раком на основе их генов и другая информация.

Они также делают анализы на коронавирус, а также неврологических и психиатрических состояний, и есть лаборатория, которая делает секвенирование гена для научно-исследовательских проектов поставщиков.

На сегодняшний день Темпус поднял 620 миллионов долларов в финансировании, представитель сказал Би. Последний раунд, ряд г в марте, собрано 100 миллионов долларов на том, что общая и вывели компанию на оценку 5 миллиардов долларов, говорится в сообщении.

Средства будут направлены на дальнейшее расширение деятельности компании в других областях болезни, как диабет, депрессии, и кардиология, сказал пресс-секретарь.

Инвесторы включают инвестиционные фирмы Бейли Гиффорд, Франклин Темплтон, т. Роу цена, Ново предприятием, а также роста революции, венчурные компании.

Медицинские стартапы забил рекордное количество мега-сделок в прошлом квартале. Встречайте 10 компаний вытягивать больше денег.

Здоровья Mindstrong — $100 млн.

Mindstrong, психическое здоровье, подняли в мае $100 млн от новых и существующих спонсоров Optum предприятий, общих катализатора, арки венчурных партнеров, 8VC и многое другое. Серия C раунд принес общий объем финансирования Mindstrong в $160 млн, представитель сказал Би.

Калифорнийский стартап предоставляет консультации для пациентов с серьезными психическими заболеваниями, как биполярное расстройство, шизофрения и клиническая депрессия, — сказала пресс-секретарь; он работает с планами здоровья для оказания услуг, без каких-либо затрат для участников предоставляет мобильное приложение для контроля симптомов.

Mindstrong использует последние средства, чтобы нанять больше врачей и других клиницистов, в то время как расширяя свой ассортимент занимаемой национального страхования плательщиком, хотя компания не сказала, какой именно.

Сидар — 102 млн. долл.

Кедр пытается положить конец плохой биллинг опытом с программным обеспечением, которое занимает вниз по страхсбора и предлагает уровень цен, как Pflanzer бизнес-инсайдеров сообщает Лидия. Техподдержка компании также предоставляет пациентам напоминания о встречах и виртуальном заезде.

Нью-Йоркский стартап вырос в июне 102 миллиона долларов в серии C раунде вел по Андреессен Horowtiz. Что включает в себя $77 млн в акционерный капитал и $25 млн в венчурный долг через банк JPMorgan, сказал кедра в объявлении.

Кедр-это использование средств для построения более предварительно посетив инструменты для пациентов, как сбор доплата и интеграции людей с медицинские сберегательные счета (эти помощники), представитель сказал Би.

В прошлом месяце, она также приобрела партнерские отношения с novant здравоохранения и Делавэр основе ChristianaCare, — сказал спикер.

Мы получили эксклюзивный вид на презентации, что Кедр использовался, чтобы убедить инвесторов, как Андреессен Горовиц и JPMorgan сделать ставку 102 миллиона долларов на видение стартапа цифровой здравоохранения эффективный способ оплаты медицинской помощи.

Прежде всего медико — $125 млн.

Прежде всего медицинскими делает портативный аппарат для диализа, который примерно размером с мини-холодильник, и на колесах.

Хотел сорвать традиционно громоздкой и неудобной курса лечения для пациентов с болезнью почек, машина получила разрешение от США продовольствия и медикаментов для использования в домашних условиях в начале этого года. Это также доступно на сайтах здравоохранения.

В феврале в Сан-Хосе-стартап объявил о серии $125 млн e раунд. Инвестиции верность, Д1 капитал партнеров, и Mubadala капитал, инвестиционное подразделение суверенного фонда Абу-Даби, всех инвесторов.

Эти средства планируется финансировать расширение системы диализа прежде всего медицинских, называемое табло, по острой и хронической ухода за рынки в США, говорится в сообщении. Запуск говорит, что он доступен по рецепту и обычно покрывается страховкой.

DispatchHealth — 135,8 млн $

DispatchHealth посылает команды помощи людям, у которых есть срочная медицинская проблема, как приступ астмы или глубокий порез, но не обязательно должны идти в больницу. В существующих городах, люди могут достичь DispatchHealth через мобильное приложение, сайт или по телефону.

В июне, Optum предприятий Сид серии C раунде с участием Альта партнеров, квеста капитала, Эхо предприятий здравоохранения, дуб НС/фут, и Хумана. Он появился 135,8 миллиона долларов, что DispatchHealth говорит, что он будет использовать для расширения в других областях.

Стартап 216.8 в общем объеме финансирования млн. долл., представитель сказал Би.

Insitro — $143 млн.

Insitro стремится сократить дорогостоящие сбои в фармацевтической промышленности путем формирования моделей заболеваний и изучают, какие препараты будут работать на них, в частности, машинного обучения, которая опирается на выводы от нагрузки на генетический аппарат человека и клинических данных.

Стартап рассчитывает Андреессен Горовиц, ГВ и арки венчурных партнеров среди ее покровителей, и его серия 143 млн $B раунд привлек средства из Блэкрок капитал Casdin, большой пенсионный план, и другие, компания объявила в мае.

«Виртуальные» клинические исследования становится постоянной реальностью, как коронавирус, подтверждающее клинических испытаний и топливом нового поколения стартапов.

Элемент науки — 145,6 млн $

Элемент наука делает личные дефибрилляторы, которые крепятся на тело человека, которое говорит компания, может восстановить нормальную функцию сердца в случае, чтобы они прекратили избиение.

В марте он вырос в серии C раунде 145,6 млн $через третий рок-предприятий, ГВ Quiming венчурных партнеров США, и многое другое, на общую сумму 183 млн. долларов США собрано на сегодняшний день, генеральный директор элемента и основатель доктор Удай Кумар рассказал Би.

Кумар заявил, что компания будет использовать фонды для того чтобы нанять больше работников, обеспечение площадки для производства и финансирования клинических исследований для дефибриллятора, который еще не продается в США.

Между тем, он взвешивает возможность применения для экстренного разрешения от FDA на его основе устройства, учитывая некоторые пациенты на более высоком риске для сердечных приступов не обращаться за медицинской помощью из-за вспышки коронавируса, — сказал он.

«Многое будет зависеть от того, как окружающая среда изменяется в течение следующих нескольких кварталов», — сказал Кумар.

Amwell — 194 млн. долл.

Это был большой год для телемедицины гигантский Amwell, который, как сообщается, подала заявку на первичное публичное размещение после синдрома отправлено количество пациентов, которые используют его стремительного роста. Компанией управляют братья Идо Шенберга и Рой Шенберга.

Генеральный директор американской хорошо разделяет его сообщение для инвесторов, которые думают, что телемедицина будет принимать заднем сиденье после коронавирус.

В мае компания получила $194 млн в серии C финансирования. Сейчас собрано более $500 миллионов, сказал пресс-секретарь. Инвесторы включают фармацевтическая компания Такеда, СВ инвесторы здравоохранения и предприятий ЦИТО.

В то время как телемедицина компаний выиграли от ослабления регулирования в топливно их реакции на эпидемию коронавируса, одного из руководителей здравоохранения президента Дональд Трамп говорит о том, что здоровье необходимо продолжить после вспышки утихнут, как Би Кимберли Леонард сообщил.

Главный козырь «Медикэр» имеет очень важное решение по поводу того, врачам следует обращать внимание на звонки и визиты видео. Вот 3 самые большие опасения она весом за будущее здравоохранения.

Аптека альт — $250 млн.

Альто-это цифровая аптеке, который отправляет пациентов их рецепты в Сан-Франциско, Денвер, Лас-Вегасе и других городах страны, представитель сказал Би.

Как Pflanzer Бизнес Инсайдер Лидия сообщила, модели Альто приобрели более важное значение во время вспышек коронавируса, потому что люди ищут более безопасные способы, чтобы получить свои таблетки. Но урожай этих наркотиков-доставка выскочки идут уже в батом с аптечными сетями, такие как Walgreens и CVS и здоровья, а также PillPack Амазонки в течение многих лет.

В январе-Альто поднял $250 млн в Серии D раунд возглавил Фонд видение круглосуточно 2 с участием GreenOaks столицы, площади предприятий Джексон, оливковое столице дерево, и зола мировой, говорится в сообщении. Что принес общий объем их финансирования составил 351,6 млн.$.

С тех пор компания арестовал сделку по поставке препарат со Стэнфордским университетом для одного из своих исследований, посвященных отказу от курения, сказал пресс-секретарь.

Пандемии коронавируса переворачивая пути пациентов получить их рецепты. Встречайте 8 аптека стартапов, которые стоят, чтобы откусить от рынка 335 млрд на отпускаемые по рецепту лекарства.

ClassPass — 285 млн. долл.

ClassPass работает популярные упражнения приложение предлагает клиентам занятия в тренажерном зале на различных площадках за фиксированную ежемесячную плату. Он поднял в январе 285 миллионов долларов, незадолго до вспышки коронавирус, по сути, закрыли стартап оффлайн-бизнеса.

«Недавний сбор средств, предоставленных важной для ClassPass как наш оффлайн бизнес был вынужден уйти в спячку,» представитель компании сказал Би.

ClassPass сместился к предложению цифрового классами и отказывается от комиссий, отправка 100% дохода обратно в фитнес-и велнес-партнеров, — сказал спикер. Теперь, ClassPass является повторным размещением в лицо классов, так как некоторые регионы в 30-стране сети начинают расконсервировать.

Нью-Йоркский стартап говорит, что это на сегодняшний день собрал 549 млн. долларов США и на счету компании Apax партнеров инвестиционного фонда компании Apax цифровой, а также инвестиционные фирмы л Catterton и Темасек среди его покровителей.