Сотрудники Facebook взбунтовались после того, как он решил не модерировать Козырный пост. Вот что происходит внутри Facebook, и как проблему личности рвут компании.

  • Facebook был втянут в спор снова на этой неделе, как человек восстал против своего решения не принять меры против пост президента Трамп о протестах Джордж Флойд.
  • Позиция Facebook заключается в том, что он не должен проверять или вмешиваться в политические выступления на своей площадке, чтобы позволить столько свободы самовыражения, как это возможно.
  • Но Facebook стал объектом пристального анализа на такие решения, которые связаны с тем, что она стирает грань между платформой и издатель.
  • Сейчас, обработку Facebook деятельности Трампа на платформе являются причиной внутренних неурядиц, как человек выступает публично, устроили забастовку, и публично уходит в отставку по крайней мере в одном случае.
  • Вы инсайдер Facebook с пониманием поделиться? Контакт этот репортер через зашифрованную электронную почту (lisaeadicicco@protonmail.com), стандарт электронной почте (leadicicco@businessinsider.com), или Twitter ДМ (@lisaeadicicco). Мы можем держать анонимные источники. Использовать нерабочих устройства, чтобы дотянуться.
  • Посетить домашнюю страницу бизнес-инсайдеров дополнительные рассказы.

Facebook оказалась в центре еще одного спора на этой неделе как человек митинговали против политики компании в отношении проверки фактов, свободу слова и политического содержания.

Некоторые сотрудники устроили в понедельник виртуальную забастовку в ответ на решение компании не принимать меры в отношении опубликовал пост президента Трамп в отношении протестов Джордж Флойд, который включал фразу: «когда грабеж начинается, начинается стрельба».

По крайней мере, одного сотрудника Facebook публично подал в отставку в связи с опасениями о ценностях компании, и группа бывших сотрудников Facebook написали открытое письмо в компанию, призвав его изменить свою политику.

Зазор кульминацией в том, что сегодня-это бочка с порохом момент для Facebook. Но это связано с давней мнение, что Цукерберг и Facebook сочли, что она не должна быть «арбитром истины» и, следовательно, должно привести столько свободного выражения мнений, как это возможно.

У компании есть политика в месте для расправляясь на дезинформации, спама, фейковых аккаунтов, а также агрессивное или оскорбительное содержание. Однако, это не факт-проверить не от политики, решение, которое привело к потоп беспокойство и критику со стороны законодателей.

«Мы не делаем это, чтобы помочь политикам, а потому, что мы думаем, что люди должны быть в состоянии видеть для себя, что политики говорят,» Цукерберг сказал во время выступления в Джорджтаунском университете в октябре. «И если содержание новостей, мы также не примут его вниз, даже если это будет иначе конфликт со многими нашими стандартами».

Вот более близкий взгляд на зазор, который разразился на этой неделе, и что за ней.

Кризис идентичности Facebook — это продолжающийся спор о том, что это платформа или издателя

В центре решений Facebook в отношении свободы выражения мнений является мнение о том, что социальная сеть-это платформа, а не издатель — дискуссии, которая затрещала компании в течение многих лет.

Но дилемма достигла своего апогея в последние годы такие инциденты, как скандал Кембридж Аналитика и откровение, что влияние России достиг 126 млн. людей с помощью рекламы Facebook в ходе кампании 2016 года свидетельствуют о том, что массивные платформы социальных сетей могут быть использованы в неблаговидных целях.

Facebook сделал много ходов, чтобы быть более прозрачным и дать своим пользователям больше контроля над своими данными, а также количество политической рекламы, которые они видят. Но с точки зрения обработки контента, в том числе нашли в политическую рекламу, Facebook считает себя площадки для свободного самовыражения превыше всего.

Компания неоднократно заявлял, что он не хочет и не должен быть «арбитром истины,» которая исходит из того, что движет его решение не вмешиваться в спорные Трампа пост.

Когда дело доходит до этого конкретного поста, Цукерберг заявил, что он решил не предпринимать никаких действий, потому что он интерпретировал содержание как «предупреждение о государственных действий».

«Я не согласен категорически с тем, как президент говорил об этом, но я считаю, что люди должны увидеть это для себя, потому что в конечном счете ответственность за тех, кто в позиции власти может произойти только тогда, когда их слова не обсуждаются в открытую,» Цукерберг написал в Facebook пост, объясняющий компании обоснование.

Позиция Facebook появилось еще раз в неделю перед президентом Трамп подписал указ против Федерального закона, который защищал компаний в социальных медиа для привлечения к ответственности за публикации на своих платформах.

«Я твердо верю, что Facebook не должен быть арбитром истины на все, что люди говорят в интернете,» Цукерберг сказал Фокс Ньюс’ Дана Перино, в основном рассматривалось как джеб в Твиттере о том,-проверить Трампа твиты о Почта-в избирательных бюллетенях. «Я думаю, что в целом частные компании не должны быть, особенно эти платформы компании, не должны быть в состоянии сделать это.»

Конечно, Facebook-это социальная сайт и приложение, а не новостная организация. Но поскольку компания выросла, чтобы стать все более важным распространителем новостей и информации в последние годы, решения о том, как он обрабатывает содержание важнейших заставляя Facebook, чтобы изучить эти вопросы более тесно, чем когда-либо.

Около двух третей американцев узнают новости из социальных сетей, с четыре из 10 взрослых в США обращаются к Facebook для новостей, по данным исследовательского центра Pew, опубликованном в 2018 году.

Facebook даже выразил конфликт насчет того, что она считает себя платформу или издателя. Публичные высказывания от руководителей компаний свидетельствуют о том, что компания думает о себе, как бывший. Но в 2018 году, юристы Facebook утверждал в суде, что решения компании о содержании и данных, которые он выбирает для публикации, должны быть защищены, как у традиционных издателей.

Вы работаете в Facebook? Связаться с Бизнес-Инсайдер репортер Лиза Eadicicco через зашифрованную электронную почту (lisaeadicicco@protonmail.com), стандарт электронной почте (leadicicco@businessinsider.com), или Твиттер ДМ (@lisaeadicicco). Мы можем держать источники анонимные. Использовать нерабочих устройства, чтобы дотянуться

Противоречие коренится в решение Facebook не факт-проверить политическую рекламу

Бездействие Facebook вокруг должности президента Трампа в отношении протестов Джордж Флойд далеко не первый раз, когда компания стала предметом пристального внимания за его обработку политическое содержание. Facebook не факт-проверить политическую рекламу, потому что, он говорит, что общественность должна свободно увидеть, что политики размещения.

Эта политика появилась на свет в октябре, рисуя широкую критику со стороны сотрудников, так и для законодателей.

Он обратил ИРЛ от таких, как сенатор Элизабет Уоррен и респ. Александрия Окасио-Кортез, а также собственных сотрудников Facebook по. Сотни сотрудников Facebook Цукерберг обратился в октябре, чтобы изменить политику, как Нью-Йорк Таймс сообщила; Окасио-Кортез и Уоррен поддержали ходатайство.

Решения Facebook вокруг политической речи под микроскопом, чем когда-либо прежде, как руководители обоих Twitter и Snapchat родительской Оснастки Инк. приняли меры против последних постов президента. В Twitter разместили предупреждение на пост Трампа указывая, что он нарушает правила платформы о прославлении насилия, хотя чирикать по-прежнему остается доступным. Кнопка, между тем, решил не продвигать аккаунт президента Трампа в раздел Discover Snapchat, чтобы избежать усиления «голоса, которые подстрекают к расовому насилию и несправедливости.»

Новый бунт внутри Facebook

Теперь сотрудники Facebook говорят громче, чем когда-либо прежде против политики компании. Многие сотрудники высказался в Twitter о своем несогласии с решением компании за прошедшую неделю.

«Я работаю на Facebook и я не горжусь тем, как мы появились,» сотрудника Facebook Джейсон щеголь в Твиттере. «Большинство коллег, которых я говорил, чтобы чувствовать себя таким же образом. Мы делаем наш голос был услышан».

Десятки сотрудников Facebook устроили в понедельник виртуальной забастовки, взяв отгул в знак протеста. Те, кто участвовал в забастовке также добавил сообщение на свою электронную почту, говоря, что они были из офиса, чтобы принять участие в демонстрации. Аж 400 человек, возможно, принял участие в акции протеста, по данным грани. Сотрудники Facebook также оспорило решение в корпоративной заседании во вторник, где Цукерберг встал решением компании.

Газета «Вашингтон Пост» сообщила в пятницу, что сотрудники почувствовали, что компания была проверена козырь, и не удалось. Инженер по программному обеспечению Facebook даже публично подал в отставку за реакцией компании.

«Марк всегда говорил нам, что он хотел бы нарисовать линию в речи, призывы к насилию,» Тимоти Дж. Авени, инженер, который ушел в отставку, написал в посте на Facebook. «Он показал нам в пятницу, что это была ложь. Facebook будет продолжать двигаться к цели каждый раз, когда Трамп обостряется, находя оправдание после оправдания, чтобы не действовать на все более опасной риторикой».

Это не просто текущая Facebookers, что стоят. Несколько бывших сотрудников, которые работали в компании в первые дни также написал открытое письмо Марку Цукербергу с призывом гиганта социальных медиа, чтобы изменить свою политику, Нью-Йорк Таймс сообщила.

Facebook, возможно, не хотят или намерены стать «вершителем правды».Но то, что события этой недели показали еще раз, что пока Facebook не может считать себя издателем, его размеры, возможности и влияние означает, что он, безусловно, имеет многие из тех же обязанностей, решений и дилемм, как издатели.

Каким образом Facebook видит себя показал, снова и снова, чтобы быть отличается от того, как это видели все остальные. Цукерберг может не заботиться о различие, но ясно, что его сотрудники начинают.