Пожертвования Facebook для политиков падают, даже когда он сталкивается с беспрецедентными атаками в преддверии выборов 2020

Эта история доступна исключительно на Бизнес-Инсайдер премьер.
Присоединяйтесь к премьер-би и начать читать сейчас.

  • Facebook замедляется его пожертвования американских политиков, даже в горячо оспаривается приближения президентских выборов.
  • Социальные медиа-компании тратят значительно меньше, через ее комитет политических действий в 2020 году, чем он сделал в 2016 или 2018 году, несмотря на утроение доходов с 2016 года.
  • Компания также замедляя скорость, с которой он делает пожертвования, анализ заявок ТЭК Бизнес-Инсайдер найдено.
  • И он отходит от пожертвования для кандидатов непосредственно, вместо того, чтобы направлять свои средства только демократические и республиканские партийные комитеты.
  • Facebook сталкивается с интенсивной политической и правовой контроль прямо сейчас.

Facebook занимает слишком консервативный подход к политической пожертвований в 2020 году.

Социальные сети гигант находится на пути к тратить меньше нынешнего электорального цикла, чем в 2018 или даже 2016 года, несмотря на растущие массово за тот же период времени, Бизнес-Инсайдер обзор Федеральной избирательной комиссии (FEC) заявок установлено, и это также набрав обратно свои прямые пожертвования для политиков.

Изменения в стратегии приходит как Facebook сталкивается с интенсивным политическим давлением за его предполагаемой близости с козырной Белого дома, повышение регулирующих органов, и даже как соперников, как Google сохранить собственные избирательные расходы.

Представитель Facebook отказался комментировать стратегию пожертвование Facebook на 2020 год.

Facebook, как и многие крупные технологические компании, работает комитет политических действий (PAC) по маршруту пожертвования для политиков в США. (Компании не могут пожертвовать непосредственно к кандидатам.) Эти комитеты во многом подпитывается за счет пожертвований сотрудников, в их соответствующих компаний (Facebook доноров включили генеральный директор Марк Цукерберг, технический директор компании Майк Шрепфер, и финансовый директор Майкл Венер, например), и пожертвования широкой двухпартийной, подпитывают различные кампании для демократов, так и республиканцев.

В прошлом, Facebook профинансировал Демократической сенатор Крис Кунс из Делавэра, республиканский сенатор Стив Дейнс Монтаны, и конгрессмен-республиканец Майк раундов Южная Дакота, в частности, и, как правило, дает немного больше для республиканских кандидатов, чем демократы, по данным предыдущего анализа OpenSecrets.

На своем корпоративном сайте, Facebook говорит, что его пожертвования будут направлены на «поддержку[Инг] кампании кандидатов на выборную должность в Соединенных Штатах, которые имеют определенные политики, которые согласуются с общественным мнением политики Facebook и интересы бизнеса».

Пожертвования Facebook падают

В 2016 году Facebook ПАК провел примерно 675,600 долларов за двухлетний период выборов. В 2018 году на двухлетний период выборов провести несколько вырос, до $721,750.

Но если Facebook продолжает тратить на сопоставимом уровне в 2020 году, как это было в предыдущие годы, вполне вероятно, тратить заметно меньше: около 580,000$.

К июлю в два предыдущих выборов, Facebook потратил около 73%-75% от его общей суммы потратить на это два-летний цикл. По состоянию на июль 2020, Facebook потратила чуть менее $430,000. Следующий подобный курс провести, это займет всего за цикл составлял примерно 100 000 долларов меньше, чем было потрачено в 2016 году. (Компания смогла все-таки решили сделать необычно крупные пожертвования на оставшийся 2020 года, скинув это предсказание.)

Между тем, доходы Facebook резко выросли — с $5,4 млрд в первом квартале 2016 года до $17,7 млрд в первом квартале 2020 года, наряду с соответствующей прибыли.

Частота пожертвований Facebook также замедляется. В отличие от предыдущих лет, Facebook сейчас есть только добровольные пожертвования, примерно раз в три месяца, делать либо нет, либо ничтожно выплат в другие месяцы.

И компания » Пак » кажется, сейчас будет отступать от принятия пожертвования непосредственно к кандидатам.

В то время как в предыдущие месяцы и годы Facebook и покровительствовал самых разных политиков, в июле 2020 года заявка, опубликованная в понедельник (то подробности пожертвования от июня 2020 года), в нем подробно пожертвования только четыре организации: Демократической Конгресса комитета кампании (DCCC), Демократический сенаторский Комитет по кампании (торговые), Национального республиканского комитета Конгресса (Палаты) и Национального республиканского сенаторского комитета (ННЦХ), в размере $15,000 за штуку.

Facebook находится под атакой

Как на выборах 2020 пандусы, Facebook оказался более под огнем со всех сторон.

Многие по праву обвинили социальную сеть, без доказательств, заведомо цензуры консерваторы. И повышение осведомленности о рыночной власти и доминирования технологических компаний подтолкнуло растущее звонки на левом антимонопольных мер по отношению к Facebook.

Между тем, компании принять отказ от иска в отношении сообщения от Дональд Трамп, что критики сказали прославляется насилие вызвало массовое возмущение, в том числе и среди сотрудников компании, которые в июне устроили виртуальный забастовка нескольких сотен рабочих — крупнейшая рабочих волнений в истории компании.

И проблемы продолжают оставаться о распространении фейковых новостей и ненависти в социальной сети. На протяжении всего июля, множество крупных рекламодателей принимают участие в бойкоте рекламной продукции компании, в том числе Starbucks, «Адидас», «Юнилевер», и «Форд».

Столкнулся с такой устойчивой неприязни, компания, возможно, пытается избежать каких-либо потенциальная отдача от пожертвований отдельных кандидатов, не вытягивая вилку на его пожертвования и политической воли, они вообще производят. Google ранее столкнулся с критикой за его пожертвования в спорный правых политиков — хотя он по-прежнему пожертвовать непосредственно к PACS кандидатов, а в июле 2020 подачи фик.

Вы работаете в Facebook? Связаться с Бизнес-Инсайдер репортер Роб цене по электроннойncrypted сообщениями приложения Signal (+1 650-636-6268), еncrypted электронной почте (robaeprice@protonmail.com), сстандартной электронной почты (rprice@businessinsider.com), люб/контактного листа/WeChat (robaeprice), или Твиттер ДМ (@robaeprice). Мы можем держать источники анонимные. Использовать работу устройства, чтобы дотянуться. Смол ПР по стандарту только по электронной почте, пожалуйста.