Компания поставила 15-летний ветеран компании, который совсем недавно запустил программу в стоимость своего нового проекта COVID-19 тестирование, под кодовым названием ‘ультрафиолет’

Эта история доступна исключительно на Бизнес-Инсайдер премьер.
Присоединяйтесь к премьер-би и начать читать сейчас.

  • Цем Сибай, Амазонки бывший вице-президент по всему миру премьер-продуктов и технологий, ведущих сейчас усилия компании по созданию COVID-19 испытательной лаборатории, Бизнес-Инсайдер узнал.
  • Приоритетной задачей его команды является создание возможности тестирования и инфраструктуры, необходимых для достижения результатов тестирования в лабораторию и услуг компании Amazon по всей стране.
  • Амазонки ранее сообщила, что планирует потратить $300 млн. на строительство испытательной лаборатории в течение трех месяцев, закончившихся в июне в рамках своей инвестиции 4 миллиардов долларов на инициативы, коронавирус-обзоры в течение квартала.
  • Авы нынешний или бывший работник Амазонки? Контакт этот репортер через зашифрованное приложение обмена сообщениями сигнала или телеграммой (+1-415-926-2066) или по электронной почте (ekim@businessinsider.com).
  • Посетить домашнюю страницу бизнес-инсайдеров дополнительные рассказы.

Amazon имеет постучал цем Сибай, 15-летний ветеран компании, чтобы привести свои усилия для создания в доме COVID-19 испытательную лабораторию, по словам людей, знакомых с вопросом.

Сибай, который совсем недавно бегал изо дня в день операции Премьер-членство в программе Амазонки, стал вице-президентом проекта «ультрафиолет,» кодовое название инициативы, в апреле, говорят люди. Главным приоритетом команды является, чтобы выкатить COVID-19 тестирование, чтобы каждый сотрудник Amazon и построить инфраструктуру, необходимую для доставки результатов тестирования Между в-дом лаборатории и Amazon объектов по всей стране.

Ультрафиолет является, скорее всего, отсылка к теории о том, что ультрафиолетовый свет является эффективным дезинфектантом для COVID-19. Недавно Amazon представила УФ-светоизлучающих робота, предназначенного, чтобы убить коронавирусом в целом продукты питания в магазинах и на складах.

Представитель компании Amazon отказались от комментариев.

Назначение Сибай показывает Amazon является присвоение одного из самых важных в компании COVID-19 усилия для надежного исполнительной власти с проверенной репутацией успеха — но без фона в здравоохранении.

После того, как он провел семь лет в команде корпоративное развитие Амазонки, Сибай способствовал росту европейских операций компании до 2016 года. Затем он перешел в команду Премьер-программе, помогая расширить его до более чем 150 миллионов платных пользователей по всему миру. Опыт Сибай в быстрая доставка и логистика, а на премьер-команда была ключевым фактором для его назначения, как тест-результат поставки-это большой вызов для команды, один человек сказал. Недавно Сибай обновляется своей странице LinkedIn, чтобы отражать изменения в свою роль.

«Covid все изменилось. Настало время дать отпор. Лидирует команда увлеченных ученых, инженеров, менеджеров и других специалистов в предметной области, которые поставили их ‘работу’, чтобы помочь изменить ситуацию и в конечном итоге спасти жизни. Тестирование, тестирование, тестирование,» его профиль LinkedIn говорит.

Проект на $300 млн с адресом Кентукки

Компания Amazon ранее сообщила, что планирует потратить на строительство испытательной лаборатории в течение трех месяцев, закончившихся в июне около 300 миллионов долларов. Кроме того, он сказал, что это предполагается потратить в общей сложности 4 миллиарда долларов через ряд коронавирус инициатив за последний квартал, такие как увеличение заработной платы и улучшение температурного режима проверки для работников склада. Генеральный директор Джефф Безос сказал в заявлении в апреле, что компания начала «строит свою первую лабораторию и приступила к осуществлению экспериментального тестирования сотрудников фронт-линии».

Команда Сибай недавно завербовал несколько руководителей из других частей общества, люди говорили. Новые дополнения включают Лиам Пингри, бывшего премьер-воздушный дрон-доставка команды; Джек Sallay, в последнее время старший руководитель команды первичные выгоды; и Сара Мэтьюз, который был директором на Amazon книги. Профиль LinkedIn пингри теперь говорит, что он часть «Амазонки лабораторий».

Команда активно нанимать как внутренне, так и внешне. Многие из вакансий связанных с командой Сибай в Хеброне, штат Кентукки, где Amazon является строительство нового авиаузла для грузовых перевозок. В одной вакансии для медицинский технолог установки, Amazon говорит, что ищет человека, который может работать 24/7 «Shift» и «выполнение всех лабораторных испытаний на высокой сложности CLIA-сертифицированных лабораторий, охватывающих все уровни сложности, необходимых для диагностики и лечения».

Ответ Amazon COVID-19 был горячей точкой для компании за последние несколько месяцев. Ряд демонстраций сотрудник возник по всей стране за обеспечением безопасности компании, в то время как несколько законодателей потребовали ответов на увольнение сотрудников активист. Amazon по-прежнему не раскрывает общее число ВИЧ-инфекций среди работников на своих складах, но неофициальный подсчет работник рассчитывать на более 1500 случаев.

В апреле, Безос писал в своем ежегодном письме для акционеров, что в свое время и думать «по-прежнему сосредоточены на COVID-19 и, как Amazon может помочь, когда мы находимся в его центре.»