Группы гражданских прав, называя свои встречи с Facebook запускает «разочарование» и говорят, что компания не готова для решения платформы ‘ядовитой ненависти’

  • Топ-менеджеры Facebook встретились во вторник с группами гражданского права, надеясь для решения своих проблем о подходе компании к ненависти на свою платформу.
  • Но группы назвал это заседание «разочарование» и сказал, что это стало ясно, что Facebook «еще не готов для решения ядовитой ненависти на свою платформу».
  • «Мы не получили обязательств или сроков и четких результатов. Мы ожидали конкретики, и это не то, что мы услышали,» генеральный директор Антидиффамационной лиги Джонатан Гринблатт говорил по телефону с журналистами.
  • Facebook рассказал Бизнес-Инсайдер было бы освободить гражданских прав аудит запущен в 2018 году и инвестировал средства в борьбе с ненавистью, внесла коррективы в свою политику и запретили групп ненависти.
  • Группы призвали рекламодателей бойкотировать Facebook в прошлом месяце, заявив, что компания не желает внести существенные изменения в течение многих лет — и присоединились к более чем 500 компаний.
  • Посетить домашнюю страницу бизнес-инсайдеров дополнительные рассказы.

Facebook до сих пор не убежден гражданских прав групп, которые это делают достаточно для борьбы с пропагандой ненависти на свою платформу.

Во вторник, Facebook генеральный директор Марк Цукерберг, главный операционный директор Шерил Сандберг, и главный продукт офицер, Крис Кокс, встречался с лидерами ассоциация, цвет изменить, Свободная пресса, и Антидиффамационная лига в попытке решить свои проблемы за его ненависти политики.

После часовой встречи, гражданские права группы назвал его «разочарование» и сказал, что было ясно Facebook «пока еще не готовы к решению ядовитой ненависти на свою платформу».

«Сегодня мы мало что видел и слышал, просто ни о чем,» генеральный директор АДЛ Джонатан Гринблатт сказал во время разговора с журналистам во вторник, добавив: «Мы не получили обязательств или сроков и четких результатов. Мы ожидали конкретики, и это не то, что мы слышали.»

В прошлом месяце группы организовал массовый Facebook объявление бойкота — которые присоединились к более чем 500 компаний — в ответ на его бездействие по спорным должности президента Дональд Трамп. Несколько обсуждений с руководством компании Facebook в конечном итоге сломался, с организаторами бойкота с требованием, что Цукерберг лично присутствовать, потому что «он является последней инстанцией», — передает Reuters.

Но даже с ее высшим руководством в номер, Facebook так и не сумел убедить групп, которые он принимает сильный-достаточно действий.

Группы заявил, что они обсудили 10 требования с Facebook, которая включала в наем В С-люкс-уровня исполнительной власти с гражданским правам экспертизы, проведении общественных и независимых гражданских прав аудитов, изменения Facebook по модерации политики ненависти и дезинформации, возврат рекламодателям, чьи объявления показываются рядом с ненавистью, и представляя прямую в службу поддержки пользователей, которые испытывают ненависти и преследований.

Facebook лишь частично нанимать гражданских прав эксперт и «предложил никаких попыток» решать другие задачи, группы сказал.

«Вместо того, чтобы отвечать на требования десятков платформы крупнейших рекламодателей, которые присоединились к #StopHateForProfit объявления бойкота в июле, Facebook хочет, чтобы мы приняли все та же старая риторика, приобретает свежий ответ,» группы сказал.

«Эта встреча была возможностью для нас, чтобы услышать от организаторов кампании и подтверждаем нашу приверженность борьбе с ненависти на нашей платформе. Они хотят, чтобы Facebook, чтобы быть свободным от ненависти, и так делают у нас. Вот почему так важно, что мы работаем, чтобы получить это право», — в Facebook представитель рассказал Бизнес-инсайдер, добавив, что компания предприняла ряд мер, в том числе и инвестирования средств населения и финансовых ресурсов в борьбе с ненавистническими высказываниями введения новой политики в связи с дезинформацией, и о запрете ненавижу группы.

Facebook также планирует выпустить свои гражданские права аудит среду, которая началась в 2018 году — но Сандберг сказал, что в пост во вторник, что компания не будет следовать каждой рекомендации.

Facebook сталкивается растущий хор критиков, которые говорят, что он должен делать больше для борьбы против расизма и ненависти на свою платформу. После того, как Цукерберг выступил в защиту своего решения не принимать решения на посты Трампа, человек в Facebook, а также благотворительную инициативу Цукерберга возмутило, а «Вашингтон Пост» сообщила, что на прошлой неделе Facebook были изготовлены исключения для президента будет в далеком 2015.