Джефф Безос ответил на «обижали» клиента, который хочет Amazon, чтобы сказать все, что живет, а не черный живет материя материя: ‘моя позиция не изменится’

  • Генеральный директор Amazon Джефф Безос поделился электронный обмен он с клиентом расстроен о жизни чернокожих важны баннер на веб-сайте Amazon.
  • Безос писал, что черный живет материи движения», не значит, что жизнь не имеет значения».
  • «Я хочу, чтобы вы знаете, я поддерживаю это движение, которое мы видим, происходит все вокруг нас, и моя позиция не изменится», — добавил Безос.
  • Amazon объявила ранее на этой неделе, что он выделяет 10 миллионов долларов для организаций, оказывающих поддержку правосудия и справедливости.
  • Посетить домашнюю страницу бизнес-инсайдеров дополнительные рассказы.

Генеральный директор Amazon Джефф Безос имеет сообщение для тех, кто расстроен о Черный жизни важно движение: это не значит, что других жизней не имеет значения.

В пятницу, Безос поделился в Instagram электронной бирже он с заказчиком, которого не устраивает о «жизни чернокожих важны» баннер, который появился на первой странице Амазонки. Клиент написал Безос, что это «беспокойство», чтобы увидеть баннер, потому что «все живое вещество», добавив, «Если бы не все эти жизни, предоставляющих свои услуги для вас и вашего предприятия, где бы Amazon был сегодня?»

В ответ, Безос писал: «я вынужден не согласиться с вами. Черный живет материя’, не значит, что жизнь не имеет значения».

«Черные жизни имеют значение говорит о расизме и непропорциональный риск, что черные люди сталкиваются в нашей правоохранительной и судебной системы», — добавил он. «Ничто из этого не предназначен, чтобы закрыть или свести к минимуму очень реально беспокоит вас или кого-то еще, возможно, в их собственной жизни, но я хочу, чтобы вы знаете, я поддерживаю это движение, которое мы видим вокруг нас, и моя позиция не изменится.»

Смерть Джорджа Флойд на прошлой неделе вызвала общенациональный знак протеста против расизма и полицейского произвола черные лица. Флойд, 46-летний темнокожий мужчина, был задушен до смерти сотрудниками полиции в Миннесоте.

Руководители компании Amazon уже заявили о своей поддержке черный Движение жизни. Помимо Безоса, босс облаке Amazon Энди Ясско также написал на прошлой неделе», *что* он будет принимать для нас, чтобы отказаться принять эти несправедливые убийства черных людей? Нам нужно лучше, чем то, что мы получаем от государственных органов и политических лидеров».

Ранее на этой неделе Amazon объявила, что жертвует $10 млн для организаций, поддерживающих справедливости и равенства, в том числе Ассоциация содействия прогрессу цветного населения и Национальная городская лига.